закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Ребенок до года?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
26 апреля 07:59, 2011

Подскажите до какого времени года надо давать витамин Д3.Моя знакомая говорит что только до апреля. Так ли это?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 апреля 16:57, 2011

Если Ваш ребенок получает Д3 с целью профилактики, и симптомов рахита у него нет, применение его можно прекратить в апреле.

Светлана спрашивает:
28 апреля 17:07, 2011

Скажите пожалуйста что такое рога в головном мозге и что значит разница между ними на 0,2

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 апреля 00:57, 2011

В головном мозге есть желудочки которые образуют полости в мозге и от центральной части мозга во все доли мозга расходятся так называемые отростки полостей - рога, их делят на передние и задние. Уточните пожалуйста какое расстояние вы хотите точно знать?

Светлана спрашивает:
19 мая 15:17, 2011

У меня ребенок обжогся кипятком. В больнице нам намазали рана Олазолем. Корки с ранок отпали. Скажите пожалуйста чем теперь можно помазать ранки чтоб не осталось никаких шрамов. Ребенку 11 месяцев.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 мая 22:27, 2011

Рекомендуется обрабатывать ранки антисептиком (мазь левомиколь, синтомициновая эмульсия), сочетая его с пантенолом для улучшения регенерации. Если площадь ожога большая перевязки лучше проводить в условиях стационара.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37