закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Реакция на изменение температуры воздуха.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
16 октября 19:23, 2010

Мне 21 год. В 2008 г осенью поставили диагноз обструктивный бронхит, зимой на улицу выходить просто невозможно - сразу начинается приступ удушья и жуткий кашель. В апреле 2010 поставили диагноз бронхиальная астма. После недели лечения в больнице приступов не было до конца авгута, пока не начало холодать. Сейчас на улицу опять не могу выходить - сразу приступ удушья, да и дома постоянный кашель. Пользуюсь вентолином, форадилом, беклазоном, эуфеллином, теопэком.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 октября 23:59, 2010

У вас тяжелая форма бронхиальной астмы с выраженным бронхообструктивным синдромом как реакция на температурный раздражитель. Необходимо постоянное наблюдение врача и лечение в соответствии с предписаниями специалиста. Судя по вашим назначениям - лечение проводится в полном объеме- необходимо продолжать терапию.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37