18+

Вопросы

Вопрос: Размер полового члена?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Антон спрашивает:
30 октября 20:07, 2011

Здравствуйте, доктор! Опишу ситуацию:
мне 15 лет, у меня маленький член, около 9,5 см в состоянии эрекции. Фимоз был, делали рассечение спаек. в 14 лет.

Я беспокоюсь за себя ,а родителям все равно! Они думают, что у меня все нормально! У меня немного(!) жира на груди и животе, когда у других одноклассников его нет совсем! соски спрятанны, а не наружу, очень некрасиво! И мышцы не растут, хотя активно занимаюсь в тренажерном зале по спец. программе, хотя у одноклассников всегда быстрый прогресс. Я чувствую себя неполноценным, стесняюсь общаться с девушками, хотя все говорят, что я симпатичный. По телу идут белые волосы, подмышками пусто, над губой пушок и пара черных волосиков.
Рост у меня нормальный, 168см, вес маловат. всего 50 кг. Хотя жирок заметен, странно. Все одноклассники весят больше меня и стройные, а я такой.

Еле уговорил сводить родителей к андрологу, он сказал, что все ок и все вырастет! Но он как узнал то? Потому, что у меня есть черные волосы на лобке?(не слишком много).

А сдать анализы на уровень тестостерона они наотрез отказываются и орут на меня!

Что делать!? Доктор, умоляю, проконсультируйте меня, я сума уже схожу! Даже о самоубийстве думал, т.к. я неполноценен. Вырастет ли еще у меня хотя бы до 14 см, т.е. до среднестатистического?

Умоляю, не пишите что не консультируете несовершеннолетних, мне действительно нужна помощь!

Спасибо. С уважением, Антон, город Златоуст.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
31 октября 18:21, 2011

Уважаемый Антон, вам необходимо настроиться на позитивный лад, т.к. у вас еще все впереди и ситуация может быстро измениться в лучшую сторону. Рекомендуется проконсультироваться с врачом эндокринологом и сдать кровь на половые гормоны: тестостерон, пролактин, эстрадиол, фолликулостимулирующий гормон. Так же рекомендуется провести обследование гормонов щитовидной железы: ТТГ, Т3, Т4. Только после получения результатов обследования врач специалист выставит точный диагноз и при необходимости проведете коррекцию гормонального фона. Поговорите с отцом о своей проблеме и попросите его пойти с вами к врачу эндокринологу. Подробнее о половом созревании читайте в статье: "Половое созревание"

Антон комментирует:
31 октября 19:16, 2011

Спасибо, но уже давно не плоучается настроится на позитивный лад. Уговорил маму сходить и сдать мои анализы на уровень гормонов, скажите, там все перечисленные вами гормоны проверят? А потом, только после результатов анализа мы, если нужно, пойдем к эндокринологу, хотя мама свято уверена, что лечить мне нужно только голову.

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
01 ноября 00:23, 2011

Проверяют те гормоны которые указанны врачом специалистом, который дает направление на данное обследование. Постарайтесь не переживать, т.к. постоянный стресс может негативно отразиться на результатах анализа. Только после получения результата необходимо проконсультироваться с врачом эндокринологом для получения рекомендаций и назначения адекватного лечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37