закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: раздельное питание?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

олеся спрашивает:
05 октября 01:04, 2011

Я слышала,что раздельное питание может не только таким каким вы его пишите , но и например: сегодня кушать рыбу только, завтра мясо и т.Д. Правда ли это

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 октября 20:26, 2011

Классическим вариантом теории раздельного питания является теория Шелтона. Основным принципом которой, является употребление в течение дня различных продуктов, совместимых между собой по составу нутриентов. Т.е. пища, содержащая углеводы употребляется только с продуктами, содержащими жиры, и несовместима с белковыми продуктами. Вариантов диет - огромное количество и называться они могут по-разному.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37