закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: расшифруйте пожалуйста заключение ЭЭГ, мне 60 лет.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
04 февраля 10:54, 2013

Биоэлектрическая активность головного мозга пограничная. Общемозговые изменения умеренные, в виде дезорганизации, замедления альфа-ритма, с рассеяными знаками ирритативного характера, с признаками ирритации диэнцефально-стволовых структур. Ориентировочная реакция на афферентные раздражители сохранена. Выявляется неустойчивая ассиметрия биотоков в затылочно-теменных отделах в виде замедления активности то справа, то слева (дисгемия в ВББ?). Эпилептиформной активности не зарегистрировано.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 февраля 16:01, 2013

Данное заключение свидетельствует о том, что предрасположенности к развитию судорожного синдрома нет, но есть диффузные изменения умеренного характера. В данной ситуации лечение зависит от наличия жалоб пациента, данных клинического осмотра, анамнестических данных. Рекомендую Вам лично посетить врача невропатолога, который на основании протоколов исследований и перечисленных выше данных сможет подобрать и назначить адекватное лечение. Подробнее о проведении электроэнцефалограммы и интерпретации полученных результатов Вы можете узнать из раздела: ЭЭГ (Электроэнцефалограмма)

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37