закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Расшифровать заключения ЭЭГ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
25 февраля 13:31, 2013

больной 18 лет,ЗЧМТ,средней тяжести,перелом правой теменой кости.Заключения ЭЭГ:негрубые изменения общемозгового характера в виде(не могу расшифровать слово) с групповой патологической медленной активностью,преоблад.в передних отделах мозга слева,переодически в виде вспышек гиперсинхронного хар-ра.Снижен порог судорожной готовности мозга.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 февраля 12:50, 2013

В данном случае, есть признаки черепно-мозговой травмы, перелом теменной кости и ушиб мозга, с нарушением проведения нервных импульсов и возникновением очагов гипервозбуждения, а так же судорожной готовности. Рекомендуется в обязательном порядке проконсультироваться с врачом невропатологом и нейрохирургом, для назначения адекватного лечения. Подробнее о сотрясении мозга, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Сотрясение мозга.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37