закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: РАСШИФРОКА ЭЭГ СОН МАНИТОРИНГ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ЮЛИЯ спрашивает:
25 октября 08:23, 2012

ЗДРАВСТВУЙТЕ.МОЕЙ ДОЧЕРИ ГОД.ВО ВРЕМЯ ПЛАЧА ЗАМИРАЛА НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД,ПОЯВЛЯЛАСЬ СИНЕВА ПОД НОСО ГУБНЫМ ТРЕУГОЛЬНИКОМ.ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭЭГ:БИОЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ ГОЛОВНОГО МОЗГА ПО АМПЛИТУДНОЧАСТОТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ В ПРЕДЕЛАХ ВОЗРАСТНОЙ НОРМЫ.МЮ РИТМЧАСТОТОЙ 7ГЦ.ВО СНЕ СТАДИЙНОСТЬ ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ,ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРАНЗИТЫ СНА ПРИСУТСТВУЮТ.ВО СНЕ НА ФОНЕ ВТОРОЙ СТАДИИ СНА ЗАРЕГИСТРИРОВАНО НЕ СПЕЦИФИЧЕСКИЕ ПАТОЛОГИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ВИДЕ ОСТРЫХ ВОЛН В СОСТАВЕ ДИФФУЗНЫХ К-КОМПЛЕКСОВ.ТИПИЧНАЯ ЭПИЛЕПТИФОРМНАЯ АКТИВНОСТЬ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА.ЭХОКГ НОРМА,ДЕЛАЛИ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 октября 12:59, 2012

На ЭЭГ не выявлено серьезных патологий, которые могли бы стать причиной подобных изменений. Учитывая, что Вы провели ЭХОКГ и исключены проблемы с сердцем, можно предположить, что это является следствием физиологического процесса - во время плача нарушается вентиляция легких, а недостаточное поступление кислорода приводит к посинению носогубного треугольника. Рекомендую Вам лично проконсультироваться с неврологом, который сможет осмотреть ребенка, определить неврологический статус, выяснить анамнестические данные и назначить при необходимости лечение. Подробнее о данном исследовании Вы можете узнать из тематического раздела: Электроэнцефалограмма

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37