закрыть рекламу
18+

Вопросы

Ранние роды? - Вопросы и ответы, бесплатная консультация

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Aлёна спрашивает:
28 мая 13:20, 2011

Здравствуйте меня зовут Алёна мне 29 лет а беременная 31 неделя и 5 дней, в течение всей недели чувствовала боли как при месечных,сходила к врачу он сказал что матка уменьшилась до 2,3 см а должнобыть 6....что это и на сколько это опасно и что можно сделать......это мой первый ребёнок после многочисленных выкидышей....на сколько опасно для ребёнка родиться на этом сроке??????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 мая 21:29, 2011

Дети рожденные на данном сроке жизнеспособны (при условии отсутствия сопутствующих патологий).

Aлёна спрашивает:
29 мая 21:36, 2011

мне 29 лет беременность31неделя и 6 дней, позавчера была у врача сказал опущение матки до 2,3 см а сегодня целый день головокружение , сейчас кое как на ногах стою ..что это низкое давление?????моё нармальное дабление 110/70 , что делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 мая 23:54, 2011

Уточните пожалуйста какие цифры давления были у вас при головокружениях. При плохом самочувствии рекомендуется вызвать скорую помощь и госпитализироваться в отделение гинекологии для стабилизации состояния и продления срока беременности.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37