закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: раковое заболевание?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатерина спрашивает:
16 ноября 14:13, 2010

Добрый день!
моей маме 50 лет. с июля месяца у нее появились проблемы: болел живот, плохо ходила в туалет, с калом выходила кровь. В октябре боли усилились и она обратилась в больницу. Диагноз: не могут определить - либо рак толстой кишки, либо женских органов, но появились метостазы в печени и легких. Сейчас готовят к операции, будут удалять кишку и женские органы, потом химиотерапия. На вашем сайте прочитала, что в данном случае операция бесполезна. Почему? что нам делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 ноября 14:51, 2010

В какой статье сайта Tiensmed.ru Вы прочли о том, что операция при онкологической патологии бесполезна? Дело в том, что в случаях лечения раковых опухолей на поздних стадиях (когда имеются множественные метастазы), главной целью является улучшение качества жизни пациента, увеличение продолжительности жизни и главное - это попытка полного излечения.

Екатерина спрашивает:
17 ноября 12:39, 2010

Добрый день.
Скажите, пожалуйста, Вам что-нибудь известно о таком препарате как лечебный препарат ГА-40 (Immucor GA-40), применяемый при онкологических заболеваниях? применяют ли его в России и успешно ли его действие?
И эффективна ли на Ваш взгляд фотодинамическая терапия и омелотерапия?
Заранее спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 ноября 15:16, 2010

Известно, что никаких клинических медицинских исследований данного препарата не проводилось - потому смысл его применение состоит лишь в достижении "эффекта плацебо". Потому с медицинской точки зрения, данный препарат не является лекарственным средством. Лечение раковых заболеваний на современном уровне развития медицины основано на трех техниках: хирургическая операция, радиотерапия, химиотерапия. Часто применяются комбинации данных методов. Все остальные виды лечения это либо вспомогательная терапия, либо мошенничество. Подробнее о методах лечения онкологических заболеваний читайте в статье "Лечение рака возможно!".

Ирина спрашивает:
06 декабря 20:54, 2010

Добрый день
Мне удалили матку, яичники, сальник и часть кишки, где была опухоль. Метостазы в печени, назначили курс химиотерапии. Скажи пожалуйста, какую группу по инвалидности мне должны дать?

Заранее спасибо, Ирина

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 декабря 11:58, 2010

Группу инвалидности определяет ВТЭК после анализа всей представленной медицинской документации.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37