закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: рак второй степени.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

александр спрашивает:
31 августа 19:40, 2011

Здравствуйте! Извините за ошибки. Вот пришёл с работы а жена плачет у тёщи рак второй степени(груди) с переходом на печень.Анализы все здала повышеные рои и т.д. Ходит на работу.Операцию почему то не предлагают.Толи мест нет в больницах может денег кому то надо дать.Завсё в этой жизни надо платить. а кому? ситуация патовая .Тёща живёт во Владимире мы в подмосковье. Ей 66 лет.В прошлом году отдыхали на море.В декабре она сильно болела.А только летом здала анализы и сразу рак.Что делать с чего начать? к кому обратится? подскажите пожалуй ста с уважением Александр.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 сентября 16:03, 2011

В данной ситуации, необходимо обращаться в онкологический диспансер города или области. Обычно, таким пациентам не назначается сразу же хирургическое лечение, начинают с химиотерапии или лучевой терапии (по необходимости). Возможно, Вашей теще смогут помочь специалисты этого медицинского центра:
Российской академии медицинских наук. Российский онкологический научный центр имени Н.Н.Блохина РАМН (РОНЦ им. Н.Н.Блохина РАМН)
115478, г. Москва, Каширское шоссе, д. 24
Справочная (495) 324-24-24; (495) 324-19-19

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37