закрыть рекламу
18+

Рак прямой кишки?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Александр спрашивает:
14 декабря 13:49, 2010

Зравствуйте! У моего отчима (ему 69 лет) этим летом обраружили злокачествееную опухоль прямой кишки ( 2 ст.). Стали готовить к операции в онкодиспансере г. Петрозаводска Карелия. Но потом оказалось, что у него хронический бронхит. И в связи с этим проводить операцию врачи отказались. Отправили домой .... Скажите, пожалуйста, насколько правильны дейстия специалистов из онкодиспансера и что нам делать дальше?
С уважением, Александр Галуза.
г. Смоленск

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 декабря 00:29, 2010

Наличие хронического бронхита в фазе обострения не позволит провести адекватную анестезию операции. Проведите консервативное лечение бронхита в поликлинике по месту жительства, после чего возьмите направление на госпитализацию в онкодиспансер.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37