закрыть рекламу
18+

Вопросы

рак простаты? - Вопросы и ответы, бесплатная консультация

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

olga спрашивает:
19 декабря 02:14, 2010

Больной отец 57 лет, находился на лечении с диагнозом :Сr предстательной железы III cт.Т3NOMO.XOБЛ,смешанная форма,средней степени тяжести,ремиссия ДН 2.Желчекаменная болезнь,вторичный хронический холецистит,ремиссия.
16.11.10-радикальная простатэктомия,двухсторонняя подвоздушно-обтураторная лимфоаденэктомия,Эпицистомия,дренирование паравезикальной клетчатке.
Выписывается в удовлетворительном состоянии.
Вопрос: Какая вероятность полного выздоровления. Это смертельно

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 декабря 12:57, 2010

В том случае, если при операции опухоль была удалена в полном объеме - прогноз для жизни благоприятный.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37