закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Рак мочевого пузыря-причина отказа от ЭКО?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
14 декабря 14:18, 2010

Здравствуйте! Мне 30 лет, замужем 9 лет. За это время не наступило ни одной беременности. Основная причина-дисфункция яичников. Недавно на консультации у гинеколога узнала, что мне мне положена квота на ЭКО. Но когда врач просмотрела мою мед.карту, то сказала, что скорее всего мне будет отказано в проведении этой процедуры. Дело в том, что 2,5 года назад у меню обнаружили рак мочевого пузыря- Т1. После операции и химиотерапии наблюдаюсь каждые 3 месяца у уролога-все хорошо. Подскажите, пожалуйста, каковы шансы, что мне все-таки дадут разрешение на ЭКО и чем вызваны опасения врачей? Я не знаю к кому из специалистов обращаться :к гинекологу, урологу или онкологу?! Спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 декабря 05:34, 2010

Вам необходимо проконсультироваться с Вашим врачом урологом относительно возможности проведения ЭКО с онкологическим диагнозом в прошлом.

Оксана спрашивает:
21 декабря 13:46, 2010

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, на начальном этапе развития рака, возможны такие симптомы, как: слабость во всем теле, постоянная тошнота, головные боли, постоянно хочется спать, головокружения и потеря веса?
Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 декабря 00:04, 2010

Все перечисленные симптомы могут быть ранним проявлением заболевания. Вам необходимо обратиться к врачу онкологу, для обследования. Не теряйте времени, вовремя начатое лечение, это залог успеха.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37