закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Пятна?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анна спрашивает:
10 декабря 15:59, 2010

Здравствуйте, у нас с мужем не известные пятна, когда то давно ему врач сказал что это "радужный лишай" и что он не передаётся, но через пару лет совместной жизни и рождения ребёнка эти пятна появились и у меня. Они очень похожи на пятна розового лишая, но они намного бледнее, редко краснеют, только при раздражающих воздействиях (синтетическая одежда, пот, при горячем душе), большую часть времени они бледнее чем остальная кожа, похожи на то когда загар слазит (но не может же он круглый год слазить). Подскажите пожалуйста, что это может быть и что с этим делать, а то я боюсь, что рано или поздно мы можем заразить и ребёнка (ребёнку уже три года и пока ни каких проявлений)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 декабря 05:38, 2010

По описываемым Вами симптомам - это розовый лишай необходимо протерать пораженные участки салициловым спиртом или смазывать салициловой мазью.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37