закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: пятна на лице?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
16 марта 14:19, 2011

У моего мужа год назад, после того, как он приехал из Клиники Мешалкина, где ему был поставлен стент, на лице появились тёмно бордовые, шелушащиеся пятна, которые то бледнеют и покрываются чешуйками, то становятся яркими и гладкими. края ровные, не размытые. Не зудятся и ни как не беспокоят, кроме как косметически. В семье ни кто больше не заразился, хотя часто бывают дети- внуки.В октябре 2010 у него была операция по шунтированию, и в кардиодиспансере никто не обратил внимание на его пятна. Что это может быть, и как вылечить его?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 марта 16:30, 2011

К сожалению, без личного осмотра поставить даже предварительный диагноз в данной ситуации невозможно, Вашему супругу необходимо пройти осмотр и обследование у дерматолога. Лучше это сделать к кожно-венерологическом диспансере Вашего города.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37