закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Пульсирующая боль в правой затылочной части головы?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
29 февраля 10:31, 2012

Мне 45 лет.После стресса появляется боль в правой затылочной части головы,как будто сильный прилив крови. Вчера вечером поругалась с сыном(12 лет) и был очень сильный прилив. Испугалась! Это не первый раз. Потом боль прошла,когда чуть успокоилась. Но сегодня с утра опять болит эта часть головы,не так резко,боль ноющая.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 марта 23:41, 2012

Подобная головная боль может быть как проявлением мигрени, так и симптомом более серьезной патологии головного мозга, например, инсульта. Для более точной диагностики, необходимо пройти личный осмотр и обследование у невролога, по результатам которого, этот специалист сможет выставить точный диагноз и назначить соответствующее лечение. Подробнее о возможных причинах возникновения головной боли, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе с одноименным названием: Головная боль.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37