18+

Вопросы

Вопрос: психологическая потенция?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ника спрашивает:
14 июня 20:32, 2011

Здравствуйте.
моему молодому человеку 23 года.
Эрекция в норме,но через 5-10 минут от начала полового акта или же ,так скажем, после прелюдии при попытки воити, эрекция исчезает...Когда секс неожиданный ,не планируемый-все отлично,ни намека на какие-то проблемы или страхи.
Стоит ли пробывать прием таблеток,для осознания уверенности. И стоит ли добавлять их незаметно для МЧ,1-2 раза,что бы не зная о приеме таблеток поселить в нем уверенность??В таком случае какие таблетки.Побочные Эффекты?У МЧ Астма.
Сходили бы к психологу,но к сожалению,не знаем специалиста в данной области в нашем городе,тем более,что тема очень болезненна для МЧ.и не удачный поход ко врачу может усугубить(

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 июня 22:51, 2011

Учитывая болезнь вашего молодого человека ни в коем случае не рекомендуется подмешивать ему таблетки улучшающие потенцию. Ему необходимо проконсультироваться с врачом урологом для проведения обследования и исключения причины органической патологии моче-полового тракта. Если есть возможность посетить сексопатолога это будет одной из возможностей решить данную проблему. Старайтесь самостоятельно внушить ему уверенность в себе, доказывая всеми способами, что он лучший и единственный.

Ника спрашивает:
14 июня 23:20, 2011

Спасибо большое,за совет)
будем двигаться в назначенном направлении)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 июня 23:52, 2011

Мы всегда рады Вам помочь.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37