закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Проживание, питание и транспорт?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Самуил спрашивает:
18 января 17:34, 2011

Сколько стоит проживание в гостинице для человека в сутки? Сколько стоит питание и транспорт по городу?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 января 17:50, 2011

Цена на проживание в гостинице зависит от времени года. Но она варьирует в пределах шестидесяти - двухсот пятидесяти долларов на одно лицо. Однако на проживании можно сэкономить, если снять квартиру. Это будет стоить намного меньше. Чаще всего в цену номера в отеле включен один прием пищи. Стоимость такси в Телль-Авиве от пяти до пятнадцати долларов, а в автобусе одна поездка обойдется в полтора доллара. Пообедать в ресторане в среднем стоит от двадцати до сорока долларов. Но можно найти точки быстрого питания, где можно поесть и подешевле.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37