закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Протеиновое питание?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лариса спрашивает:
13 июня 02:18, 2011

Мне 45 лет, я очень полная, но на консультациях у эндокринолога, мне всю жизнь назначали только диеты, но от них я в лучшем случае худела на 0,5-1 кг в месяц! Это же не разговор, когда нужно сбросить 20-30 кг, всю молодость я занималась спортом ( шейпинг, бассейн, большой теннис ), плюс опять же диеты. Держалась в весе 95-105 кг при росте 175. При этом всю жизнь сахар крови всегда в норме 4,1-5,0 ммоль. Сейчас уже около 20 лет ни чем не занимаюсь, но тут решила хватит, снова хочу начать заниматься спортом в разумных пределах, ем я и так мало, но буду стараться есть больше овощей и фруктов, и хочу ко всему этому прибавить коктейли и комплекс витаминов фирмы Wellness ( Oriflame ), они пишут, что это не опасно. но в состав коктейлей входят три вида протеинов. Подскажите, как вы считаете не опасно это, и сколько раз в день его все же надо принимать, по их рекомендации написано, что за 30 минут перед каждой едой. Зарание спасибо. С уважением, Лариса.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37