закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: простуда связанная с прорезыванием зубов.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
26 августа 23:07, 2011

Здравствуйте.Моей дочери 2 года. У нее, как режутся зубки, так мы попадаем в больницу. Все началось в 5,5 месяца. Мы заболели пневмонией. Прорезывались зубы и начались сопли и понос и переросла все в такую серьезную болезнь. Затем было ОРВИ, ОРЗ. Вот и сейчас начали вылазить самые дальние зубы. И снова температура 38, сопли, понос и чихает. Боюсь как бы опять все не затянулось. Антибиотики принимали уже раз 5 (кололи). На основании этого испортился анализ крови. Лейкоциты упали до 2,9. Эозинофилы- 1 Палочкоядерные-нет Сегментоядерные нитрофилы-2 Лимфоциты- 96 Моноциты-1 СОЭ- 6 Эритроциты- 3,75 Гемоглобин- 109 Ставили подозрение на агранулоцитоз. Гематолог сказал, что это из-за антибиотиков и что все восстановится и посоветовал есть телятину. Никаких лекарственных препаратов не назначил. Что делать в такой ситуации?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 августа 11:58, 2011

В данном случае необходимо как можно скорее обратиться за личной консультацией к врачу педиатру. Необходимо рассмотреть возможность проведения профилактической иммуностимуляции. К сожалению, в рамках интернет консультации мы не можем оценить состояние ребенка и назначить адекватное лечение для профилактики прогрессирования инфекционного процесса.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37