18+

Вопросы

Вопрос: пропуск таблетки регулона?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья спрашивает:
12 октября 10:55, 2012

Добрый день. Я пропустила 4-ую таблетку регулона, прошло ровно 12 часов после того как я вспомнила и приняла ее, далее принимала опять по рекомендуемой схеме, через 3 дня у меня был ПА - мужчина начинал его без презерватива, а в тот момент когда чувствовал, что скоро будет семяизвержение - одевал презерватив. Таких актов было 2 - с разбежкой в 10 минут. Мужчина половой член не промывал не вытирал. У меня к Вам вопрос - какова вероятность беременности и стоит ли принять сигнальную контрацепцию?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 октября 12:09, 2012

В том случае, если Вы приняли пропущенную таблетку Регулона в интервал до 12 часов, риска нежелательной беременности нет. Если же интервал составил более 12 часов, то Вам необходимо в течение 7 дней применять методы барьерной контрацепции. В Вашем случае вероятность беременности зависит от продолжительности интервала - если Вы уверены, что он равен 12 часам, значит риск беременности отсутствует, если не уверены - минимальный риск есть. Средства экстренной контрацепции принимать не рекомендуется, так как они показаны при пропуске 3-х и более таблеток. Подробнее по данному вопросу Вы можете получить информацию в разделах: Регулон, Постинор

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37