закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Пропуск таблетки регулон?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Регина спрашивает:
03 сентября 19:41, 2011

Здраствуйте у меня такой вопрос:принимаю регулон уже 2 месяц забыла принять 2 таблетки а на третий день приняла,но у меня пошли обильные месячные,скажите стоит ли продолжать принимать дальше,если да,то подскажите делать ли мне 7-дневный перерыв?мне21год. Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 сентября 20:51, 2011

В данном случае имеет большое значение номер пропущенной таблетки. От этого зависит тактика последующего приема таблеток.

Регина спрашивает:
04 сентября 11:41, 2011

6 и 7 таблетки я пропустила (за 1-ое и за 2-ое сентября),а 3-его сентября я выпила одну пропущенную таблетку утром и таблетку которую я должна была пить в этот день по счёту-вечером в обычное время приёма мной этих таблеток.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 сентября 15:40, 2011

В данном случае необходимо продолжить прием препарата в установленном графике, и на время приема данной упаковки необходимо применять дополнительный барьерные методы контрацепции.

Регина спрашивает:
11 сентября 00:09, 2011

Здраствуйте! вопрос:Можно ли вылечить варикозное расширение вен навсегда? У меня после родов показалась сеточка венозная голубовато-зеленоватого цвета,после родов прошло 1,5 года.Могут ли вены уйти и стать не видными?Могут ли колготки из специальной ткани предотвратить хотябы на время дольнейшее развитие варикоза пока не началось лечение?Заранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 сентября 13:12, 2011

При своевременно начатом лечении, можно предотвратить дальнейшее развитие этого заболевания, к сожалению, полного исчезновения варикозно-расширенных вен без хирургического вмешательства может и не удастся. Для успешного лечения, необходимо не только следовать медикаментозной схеме лечения, которую сможет назначить Вам флеболог при личном осмотре, но и несколько изменить свой образ жизни. Нужно избегать чрезмерного употребления алкоголя, курения. Сидячий образ жизни также может обострить варикозную болезнь. Специальные плотные колготы будут полезны в целях профилактики обострений, однако, они могут защитить только поверхностные вены ног, в то время, как глубокие вены также могут быть расширенными.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37