закрыть рекламу
18+

Вопросы

Пропуск активных таблеток Джес? - Вопросы и ответы, бесплатная консультация

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
10 января 12:00, 2014

Здравствуйте!
Во вторник приняла последнюю таблетку из упаковки. Приобрести новую упаковку возможности не было. Я пропустила две активные таблетки. Сегодня, когда приобрела новую упаковку, я, по идее, уже должна выпить третью таблетку. Как мне принимать пропущенные таблетки и сколько по времени предохраняться дополнительно?
Заранее, большое спасибо! :-)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 января 15:22, 2014

В данной ситуации Вы можете принять первую и вторую таблетки Джес одновременно и далее продолжить прием по обычной схеме. В течение первых 7 дней в таком случае требуется применять дополнительно барьерные методы контрацепции. Получить дополнительную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Джес - совершенно новый режим контрацепции. Дополнительную информацию о гормональных противозачаточных средствах Вы можете получить в тематическом разделе нашего сайта: Гормональные контрацептивы

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37