закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Пропуск активной таблетки ДЖЕС. Что делать?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатерина спрашивает:
15 ноября 23:50, 2012

Здравствуйте.
Возраст - 26 лет. Принимаю ОК - около 1,5 лет. Из них "Джес" - больше 6 месяцев. Сегодня выпила активную таблетку - 18ю по графику, после чего была рвота.
Прочитала схемы приема препарата в случаях пропуска активных таблеток. Поняла, что необходимо принять еще одну таблетку, приняла.
Как в этой ситуации действовать: по одной из указанных в схеме инструкций (выпить очередную активную таблетку в этот же день, продолжать прием остальных по схеме, пропустить 4 плацебо, и сразу начать новую упаковку по новой схеме), или можно продолжить прием по обычной схеме без пропуска неактивных таблеток, и просто начать новый цикл приема на один день раньше?

Если возможно продублировать совет на почту - буду рада.

Заранее огромное спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 ноября 00:16, 2012

У Вас произошла рвота (это приравнивается к пропуску приема таблетки) на последней неделе приема, поэтому рекомендую Вам закончить прием активных таблеток, выбросить неактивные и начать прием из новой упаковки. Подробнее об этом Вы можете узнать из тематического раздела нашего сайта: Джес

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37