закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Пропуск 21 и 22 таблетки что делать?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Людмила спрашивает:
24 сентября 17:38, 2011

Здравствуйте! Пропустлила прием табдеток 21 и 22 как дажьше поступить?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 сентября 21:23, 2011

Уточните пожалуйста, о пропуске таблеток какого препарата (его название) идет речь? Эта информация поможет нам дать адекватный ответ на поставленный вопрос.

Людмила спрашивает:
25 сентября 00:36, 2011

Принимаю таблетки Джес регулярно но пропустила прием 22 и 23 таблетки подскажите пожалуйста как дальше быть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 сентября 02:15, 2011

Есть два варианта:
1. Сделать 4 дневный перерыв включая пропущенные дни и начать прием новой упаковки препарата, в первые 7 дней приема применять обязательно барьерные методы контрацепции.
2. Выпить как можно скорее 23 таблетку и продолжить прием препарата в установленном графике, но не делая 7 дневного перерыва начать прием новой упаковки, так же в первые 7 дней приема применять обязательно барьерные методы контрацепции..

Людмила спрашивает:
25 сентября 07:29, 2011

А месячные придут в любом случае? ведь я принимаю таблетки первый месяц это не опасно?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 сентября 11:53, 2011

1. Сделать 4 дневный перерыв включая пропущенные дни и начать прием новой упаковки препарата, в первые 7 дней приема применять обязательно барьерные методы контрацепции. При этом варианте в период 4-х дневного перерыва должны начаться менструальные выделения.
2. пить как можно скорее 23 таблетку и продолжить прием препарата в установленном графике, но не делая 4 дневного перерыва начать прием новой упаковки, так же в первые 7 дней приема применять обязательно барьерные методы контрацепции. При этом варианте менструальных выделений до окончания приема таблеток следующего блистера не произойдет.

Людмила спрашивает:
25 сентября 07:33, 2011

Если я поступлю вторым вариантом выпью как можно быстрее 23 таблетку а потом пить как обычно т.е допить оставшееся таблетки вместе с 4 белыми таблетками и сразу начать другую упаковку не делая перерыва?я правильно вас поняла?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 сентября 12:01, 2011

Нет в данном случае тактика применения препарата такова: "Женщина должна принять последнюю пропущенную таблетку как можно скорее, как только вспомнит (даже если это означает, прием двух таблеток одновременно). Следующие таблетки принимают в обычное время, пока не закончатся активные таблетки в упаковке(первые 24 таблетки). Четыре неактивные таблетки (они отличаются по цвету)следует выбросить и незамедлительно начать прием таблеток из следующей упаковки. Кровотечение отмены (менструация) маловероятно, пока не закончатся активные таблетки во второй упаковке, но могут отмечаться мажущие выделения и прорывные кровотечения во время приема таблеток."

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37