закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: пропущенные таблетки линдинет20?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Аделя спрашивает:
27 сентября 12:15, 2012

Здравствуйте,мне 27 лет,принимаю линдинет20уже год.Последние месячные закончились 9 сентября,причем начались они почему то раньше положенного,то есть я обнаружила в упаковке 6 лишних таблеток.Следующую упаковку начала принимать 12 Сентября,и на сегодняшний день должна была уже выпить 16 штук,а выпила всего 6(((забыла про них совсем.Интимная связь с мужем регулярная.Неделю назад начались следующие симптомы: сильно болели,горели соски(сейчас перестали),сильно тошнит-через день заканчивается рвотой,причем ем с большим аппетитом,вкусовые предпочтения меняються каждый час,кружиться голова,темнеет в глазах,общее состояние разбитости,усталости ,слабость.Тест делала отрицательный-в общем то и задержки то еще не было.Я так понимаю это результат гормонального сбоя,или вероятность беременности?Что мне делать как дальше принимать таблетки я совсем запуталась.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 сентября 23:08, 2012

В Вашем случае режим приема таблеток полностью нарушен (пропуск более 2-х таблеток подряд), поэтому единственный способ - начать принимать их сначала в день начала менструации - новую упаковку. Предварительно нужно убедиться в отсутствии беременности. Рекомендую Вам через неделю сделать анализ на ХГЧ. При отсутствии беременности можно будет начинать принимать препарат Линдинет вновь. Подробнее об этом Вы можете узнать из раздела нашего сайта: Линдинет

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37