закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Пропущенна 3 активная таблетка Джеса.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Аня спрашивает:
13 декабря 07:26, 2011

Здравствуйте! Я принимаю второй месяц таблетки Джес. Вчера забыла принять 3 активную таблетку, приняла сегодня утром в 11(обычно принимаю в 22:00), т.е. перерыв между прошлым приемом 2 активной таблетки составил 37 часов. Последний половой акт был на 23 активной таблетке прошлой пачки, т.е. за восемь дней до пропуска таблетки. Месячные закончились вчера. Следующую 4 активную таблетку приму по графику сегодня вечером, как обычно. Какова вероятность забеременеть из-за последнего полового акта и нужно ли в дальнейшем использовать дополнительные методы предохранения? Спасибо)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 декабря 13:21, 2011

Вероятность возникновения беременности минимальна и полностью отсутствует, т.к. после полового акта были менструальные выделения. В дальнейшем применение препарата необходимо продолжить по установленному графику и стараться не пропускать активные таблетки. В вашем случае перерыв составил более 12 часов, в этом случае контрацептивное действие препарата может снизиться, рекомендуется применять в последующие 7-10 дней барьерные методы контрацепции во избежания возникновения нежелательной беременности. Подробнее о данном препарате читайте в цикле статей перейдя по ссылке Джес.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37