18+

Вопросы

Вопрос: Пропадает эрекция непосредственно перед половым актом?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анна спрашивает:
31 мая 17:10, 2011

Здравствуйте! Познакомились месяца 2 назад с молодым человеком, практически сразу возникли чувства. Всё это время ежедневно виделись, целовались, обнимались, ходили в кино... В общем, вели себя как нормальная пара.
Ему 23, объективно очень хороший, у него были серьёзные долгие отношения с девушкой (они жили вместе 1,5 года), но расстались уже больше года назад. После той девушки у него были исключительно "физические" контакты, и только.
Со мной же у него случилось вроде нового рождения-появились эмоции, которых давно не было, желание что-то делать для другого человека, короче, любовь.
Пару дней назад настал момент близости. С эрекцией у него всё было в порядке, но как только он начал надевать презерватив, - всё, она пропала. Затем, после оральной стимуляции, снова появилась, но опять же, стоило только ему потянуться за презервативом... Далее никакие стимуляции не смогли исправить положение. Легли спать. Среди ночи проснулась от его ласк (абсолютно не пошлых, просто нежных). К половому акту физически он был полностью готов, однако после того, как презерватив был надет, эрекция начала спадать. Тем не менее, секс состоялся. Утром-ласки, совместный душ... И снова, как только дело начало переходить НЕПОСРЕДСТВЕННО К ПОЛОВОМУ АКТУ, эрекции не стало.
Осторожно спросила:"Что-то не так?" "Всё так"-ответил он.
Отношения после этого у нас совсем не изменились, он всё такой же нежный, заботливый...
Я не понимаю, почему так произошло в ту ночь? И как мне себя лучше вести, чтобы при следующем контакте всё было, как надо? Стоит ли задавать ему вопросы на эту тему (типа "У тебя так всегда?"), как понять проблема носит психологический или физический характер? Заранее спасибо за ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 июня 13:57, 2011

В данном случае проблема носит психологический характер. Для лечения необходимо обращение к врачу психологу за личной консультацией.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37