закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Прокомментируйте заключение моего ЭЭГ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Сапият спрашивает:
25 мая 09:28, 2012

Меня зовут Сапият, мне 35 лет. Раньше никогда ничего не беспокоило. но в последние год, полтора, стала наблюдать такие симптомы, как: частые головокружения, раздражительность, нервозность, немение правой части лица, ощущение, как-будто сводит челюсть, плаксивость, ощущение сужения глазных щелей, подёргивание век. Ещё, у меня анемия ср.тежёлой формы. Вот заключение моего ЭЭГ.
На фоне сохраненной корковой активности, с доминирующим альфа-ритмом, регистрируются признаки диффузной иритации и умеренной функциональной лабильности корковых потенциалов, с признаками пароксизмаподобного раздражения коры, преимущественно в центрально-лобно-височной областях левой конвекситальной поверхности, на фоне признаков дисфункции и раздражения диэнцефальных отделов стволовых структур. Рекомендовали сделать МРТ головного мозга, пока не делала. Спасибо большое!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 мая 00:01, 2012

По данным проведенного обследования, есть выраженные очаги гипервозбуждения мозговых структур. Для уточнения диагноза и определения причины нарушения проведения импульсов рекомендуется провести МРТ обследование головного мозга. Только после получения результатов обследования, врач специалист выставит точный диагноз и при необходимости назначит адекватное лечение. Подробнее о неврологическом осмотре и обследовании читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Невролог и невропатолог.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37