закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Прогестерон?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Людмила спрашивает:
29 июня 12:04, 2011

Здравствуйте, мне 25 лет, у мен был выкидыш 30 марта на сроке (10-11 недель). Сдавала анализы на щитовидку, ЛГ, ФСГ, Пролактин, ТЕСТЕРОН, ДЭА-СУЛЬФАТ, эстрадиол, гомоцестеин, коулограмму,антифосфолипидные антитела все в норме. Прогестерон сдала 12,68 (на 21 дц.) Нормы лаборатории (10,97-89,13) Цикл у меня 33 дня (регулярный). Как вы считаете прогестерон нормальный или низкий. Просто мой врач говорит что нужно обратиться к гинекологу-эндокринологу.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 июня 14:27, 2011

Рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом-эндокринологом, возможно действительно на фоне недостаточной секреции прогестерона произошло прерывание беременности, только после проведения комплексного обследования врач поставит точный диагноз и назначит корректное лечение. Так же необходимо сдать анализы на инфекции передающиеся половым путем.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37