закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Продолжать ли лечение?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Таисия спрашивает:
28 июня 17:45, 2011

Мне 57 лет.Много лет подряд мне ставили диагноы"Аутоимунный тиреоидит" на основе показаний УЗИ. Все анализы на гормоны щитовидной железы были нормальными, и я не принимала никаких препаратов до мая 2011. .В мае при сдаче анализов на гормоны щитовидной железы был поставлен диагноз"Атрофическая форма аутоимунного гипотиреоза"Анализы следующие:ТТГ-25mlU/I? антиТПО-34IU/I
Через месяц пару дней тому назад повотрила аналиы, результаты следующие:ТТГ-0,083мЕД.л после лечения в течение месяца тирксином 100.Произошли ли изменения в лучшую сторону и как следует принимать этот препарат дальше?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 июня 23:42, 2011

Результаты значительно улучшились, для постановки и уточнения правильности лечения необходимо знать уровень других гормонов щитовидной железы. Для проведения корректировки лечения рекомендуется проконсультироваться с врачом эндокринологом.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37