18+

Вопросы

Вопрос: Проблемы с яичниками. ОК.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анастасия@ спрашивает:
04 октября 20:56, 2011

Здравствуйте.
Два года назад мною были перенесены 2 операции по резекции яичника( разрыв кисты). Сначала на левом, через полгода на правом. После второй операции врачи назначили РЕГУЛОН. Пила его год. Половой жизнью не жила. Побочных действий не было. Сдавала анализы на гормоны. Всё в пределах нормы.
Полгода назад обнаружилась киста. Но на этот раз обошлось. Назначили Линдинет 20 на год. Сейчас мне 18 лет. Я живу половой жизнью. Пью ЛИНДИНЕТ 20 3 месяца. Стали сильно выпадать волосы. Хотела бы узнать, могу ли я, основываясь на предыдущем опыте перейти обратно на РЕГУЛОН? И какова его надёжность как ОК? Правда ли, что этот препарат устарел и вовсе может нанести вред?
Могли бы Вы посоветовать (конечно же, я пойду на консультацию к врачу, но хотелось бы узнать ещё профессиональные мнения) ОК, приблизительно по составу такие как Линдинет 20, обладающие антиандрогенным действием.
И ещё вопрос к Вам. Если я пью таблетки, они не вызывают побочных действий - значит ли это то, что я могу быть уверенной в этой контрацепции?
Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 октября 14:40, 2011

Для правильного подбора препарата рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом и сдать кровь на половые гормоны. Только после получения результатов обследования врач специалист подберет вам оптимальный препарат. В том случае если вы правильно принимаете препарат (по инструкции), вероятность возникновения беременности минимальна. Препараты обладающие антиандрогенным действием: Диане 35, Ярина, Ждес.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37