закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Проблемы с почками у всей семьи?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Вера спрашивает:
30 июля 14:48, 2011

У мамы проблемы с почками уже давно: камни, цистит, ноги опухают. 1,5 года назад умер отец: отказали почки, началась гангрена, ампутировали ногу, но в сознание после операции он так и не пришел. Через пару месяцев в больницу с болезнью почек попала жена брата. 1 год назад, во время жары, у меня на день отказали почки: не ходила в туалет и ноги сильно опухли, но потом все, вроде бы, восстановилось, хотя почки этот год постоянно побаливают. Сегодня в больницу положили моего брата с подозрением на цистит. Все мы живем в одной квартире. Неужели может быть случайным то, что у всех у нас проблемы с почками? Причем, жена брата, естественно, не кровная с нами родственница. Врачи к подобному совпадению интереса не проявили. Чем это может быть вызвано? Что делать? Как-то не хочется умирать.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 августа 15:19, 2011

Рекомендуется проконсультироваться с врачом нефрологом для проведения личного осмотра и комплексного обследования: общий анализ мочи и крови, моча по Нечипоренко, биохимический анализ крови, УЗИ внутренних органов, пиелографию и при необходимости сцинтиграфию почек. Только после проведения обследования врач специалист сможет поставить точный диагноз и уточнить прогноз, а так же назначить необходимо лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37