закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Проблемы с членом, что делать?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Никита спрашивает:
05 ноября 11:57, 2013

Здравствуйте, сегодня утром обнаружил, что из члена жидкость желтого цвета, похожая на гной. Опасно ли это и что мне делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 ноября 12:09, 2013

Как правило, наличие таких выделений свидетельствует о наличии заболеваний, передающихся половым путем, среди которых самыми распространенными являются: гонорея, трихомониаз, уреаплазмоз, микоплазмоз, хламидиоз. В такой ситуации Вам необходимо в срочном порядке обратиться к врачу венерологу, который направит Вас на обследование - лабораторную диагностику, после чего сможет назначить Вам адекватное лечение.

Подробнее узнать о причинах, которые приводят к появлению характерных выделений Вы можете из разделов нашего сайта, перейдя по ссылкам: ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем), Гонорея - симптомы и диагностика, Хламидиоз - симптомы и диагностика заболевания, Уреаплазма и уреаплазмоз, Трихомониаз и трихомонада

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37