18+

Вопросы

Вопрос: Проблемы половой жизни?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
23 октября 14:18, 2011

Мне 36 лет, замужем. Последний год заметила что не могу полноценно заниматься сексом, стала ощущать очень не приятные ощущения когда муж в меня входит. Боли нет, но очень неприятно, дискомфорт, теснота и очень сухо. Была у гинеколога, у меня эрозия, но врач сказал что мои ощущения не как не связаны с эрозией.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 октября 23:41, 2011

Рекомендуется проверить гормональный фон, возможно сухость влагалища связанна с незначительным нарушением гормонального фона и дисбактериозом влагалища. Для улучшения ситуации рекомендуется во время секса применять лубриканты (смазку).

Марьям спрашивает:
17 октября 13:42, 2012

Здравствуйте.Мне 26 лет как уже полтора года замужем.В последнее время беспокоят выделения последный раз 23.09.12г .месячные были,потом 14.10.12г. начали выделения темно-коричневые и достаточно много как уже 4 дня так,тест сделала одна полоска,что посоветуйте??муж лечиться(простатит)и сегодня капельницу озон капали и мужу тоже, вредно ли мне??

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 октября 14:36, 2012

Такие выделения могут быть проявлениями гормональной дисфункции яичников. Для уточнения ситуации, Вам необходимо пройти осмотр гинеколога (как только исчезнут кровянистые выделения), сделать УЗИ органов малого таза, а также, проверить уровень половых гормонов в крови (ЛГ, ФСГ, прогестерона). Более подробно о различных причинах возникновения нарушений менструального цикла, Вы можете прочитать в нашей статье: Нарушения менструального цикла.

Проведение озонотерапии Вашему супругу, на состояние Вашего здоровья никак не повлияет. Более подробно о данном методе лечения различных заболеваний, Вы можете прочитать в нашем одноименном медико-информационном разделе: Озонотерапия.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37