18+

Вопросы

Проблемы половой жизни? - Вопросы и ответы, бесплатная консультация

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
23 октября 14:18, 2011

Мне 36 лет, замужем. Последний год заметила что не могу полноценно заниматься сексом, стала ощущать очень не приятные ощущения когда муж в меня входит. Боли нет, но очень неприятно, дискомфорт, теснота и очень сухо. Была у гинеколога, у меня эрозия, но врач сказал что мои ощущения не как не связаны с эрозией.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 октября 23:41, 2011

Рекомендуется проверить гормональный фон, возможно сухость влагалища связанна с незначительным нарушением гормонального фона и дисбактериозом влагалища. Для улучшения ситуации рекомендуется во время секса применять лубриканты (смазку).

Марьям спрашивает:
17 октября 13:42, 2012

Здравствуйте.Мне 26 лет как уже полтора года замужем.В последнее время беспокоят выделения последный раз 23.09.12г .месячные были,потом 14.10.12г. начали выделения темно-коричневые и достаточно много как уже 4 дня так,тест сделала одна полоска,что посоветуйте??муж лечиться(простатит)и сегодня капельницу озон капали и мужу тоже, вредно ли мне??

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 октября 14:36, 2012

Такие выделения могут быть проявлениями гормональной дисфункции яичников. Для уточнения ситуации, Вам необходимо пройти осмотр гинеколога (как только исчезнут кровянистые выделения), сделать УЗИ органов малого таза, а также, проверить уровень половых гормонов в крови (ЛГ, ФСГ, прогестерона). Более подробно о различных причинах возникновения нарушений менструального цикла, Вы можете прочитать в нашей статье: Нарушения менструального цикла.

Проведение озонотерапии Вашему супругу, на состояние Вашего здоровья никак не повлияет. Более подробно о данном методе лечения различных заболеваний, Вы можете прочитать в нашем одноименном медико-информационном разделе: Озонотерапия.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37