18+

Вопросы

Вопрос: Проблема с лишним весом и потенцией?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Роман спрашивает:
02 сентября 13:35, 2011

Здравствуйте, мне 24 года,скажите пожалуйста.Если пить чай с женьшенем и принимать морскую соль с женьшенем,то они помогут повысить либиду и сексуальную энергию?Мне врач сказал снижать вес,я снижаю,потому что из за веса потенция была снижена.Что еще можете порекомендовать есть чтобы снизить вес?Сколько раз в день лучше пить чай с женьшенем, и принемать морскую ванну с женьшенем?Спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 сентября 20:53, 2011

Пожалуйста, уточните свой рост и вес. Кроме того, скажите пожалуйста, проходили ли Вы обследование у эндокринолога и проверяли ли уровень половых гормонов в крови. С этой информацией, можно будет ответить на Ваш вопрос более точно.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37