закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Про зуб мудрости и лимоузел?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
10 июля 21:47, 2011

Здравствуйте! Несколько дней назад я почувствовала, что под челюстью с правой стороны восполился лимфоузел, обратилась к доктору, он сказал, что лимфоузел воспалился из-за зуба мудрости, причем он еще не растет и даже при надавливании на десну боли не чувствуется. Выписал кучу таблеток сказал пить в течении 5-ти дней, а за это время сделать панорамный снимок и затем к нему на прием. А я вот интересуюсь, какие могут быть после этого, действия врача, неужели придется разрезать десну?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 июля 03:17, 2011

Велика вероятность того, что понадобится проведение разреза десны в проекции зуба мудрости. Однако тактика лечения индивидуальна и зависит от визуальной картины рентгенологического снимка.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37