закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: прижигание?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

дарья спрашивает:
17 февраля 19:43, 2011

подскажите пожалуйста! мне 20 лет, не рожала. У меня с 14 лет минструальный цикл, и все это время месячные не стабильные (бывает через 2-3 месяца). Врачи имеют много мнений, остановилась на препарате "Жанин", с ним у меня менструальный цикл как по часам начался! полтора года назад узнала, что у меня эрозия. год назад пила таблетки и колола в вены противовирусные препараты. два месяца назад снова пошла на приём ко врачу, дали направление на определение ВПЧ. Анализ не удовлетворительный (+++). Брали биопсию, врач говорит эрозия доброкачественная, не увеличивается в размерах, НО из-за высокого уровня ВПЧ эрозию нужно прижигать и пить эмуностимулирующие и противовирусные препараты: изопринозин, инденол. Скажите пожалуйста, смогу ли я рожать детей после прижигания? Я знаю, что прижигать эрозию желательно после рождения ребенка. но с другой стороны, как говорит мне врач, если эрозию не прижигать, а просто пить препараты написанные выше эффекта не будет, а может и наоборот стать хуже. за ранее благодарю за ответ!!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 февраля 23:03, 2011

Прижигание эрозии шейки матки не влияет на детородную функцию.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37