18+

Вопросы

Вопрос: прижигание лейкоплакии?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

желя спрашивает:
28 сентября 19:59, 2011

Здравствуйте, мне 22 года...........Два дня назад 26 сентября мне провели креодиструкцию, прижгли лейкоплакию азотом, врач заметила на внутренней стороне шейки матки канделомы и прижгла и их.............Вечером того же дня было немного алой крови, а вчера и сегодня кровь идет обильно как при месячных...................Врач про такое не предупреждала................Скажите, так и должно быть, или что-то не так????????? На инфекции проверялась, ничего не обнаружено, все что врач сказал соблюдаю, то есть никакого секса, бани, только душ и т.д.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 сентября 11:41, 2011

В данном случае Вам необходима повторная консультация Вашего врача гинеколога. Обильного кровотечения поле данной процедуры быть не должно.

желя комментирует:
29 сентября 12:12, 2011

Я сегодня побыла у врача, она сказала при прижигании шейки матки такое бывает, это просто менструация раньше началась ( ТОЛЬКО ПРОШЛА С 10 ПО 18 СЕНТЯБРЯ).......................Но, мне все равно кажется это немного странным............

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
29 сентября 22:48, 2011

В том случае, если последняя менструация была 10 сентября,то вероятность того, что данные кровянистые выделения являются менструацией очень низка.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37