закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Прижегание эрозии шейки матки не рожавшим,это нормально?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Катя спрашивает:
25 ноября 13:38, 2010

Здравствуйте! Мне 20 лет, уже около года лечу эрозию, у меня она очень большого размера, на всю шейку, и даже немного захватывает матку. Сначала в одной клинике у меня взяли биопсию, а когда пришла в другую, мне сказали, зачем они делали тебе биопсию, тебе ведь всего 19 лет (на тот момент было). Один врач, у которой я лечилась послала меня на ФТК вроде называется, а когда пошла к другому врачу, мне сказали что это всё безполезно что мне делали. Сказали нужно прижигать.....прижгли и тут же сказали идти домой, соответственно я на боль плохо реагирую, и чуть было не упала в обморок. Когда я отошла, врач мне сказала, что эта процедура вряд ли мне поможет, и это будет очень счастливый случай, если все будет хорошо. Если же нет, тогда она сказала приготовься к боли. И что же меня ожидает??? Мне становится страшно только от одной мысли. И скажите пожалуйста может ли все это повлиять на дальнейшую беременность, или действительно прогноз не утешительный???? Заранее благодарна за ответ!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 ноября 23:56, 2010

Эрозия шейки матки не является угрозой бесплодия. Необходимо комплексное ее лечение под наблюдением опытного и компетентного врача гинеколога.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37