закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Прививки.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Андрей спрашивает:
29 ноября 17:19, 2010

После укуса животного ( которое живо и здорово до сих пор) мне сделали 6 уколов, сказав что если кошка погибнет то добавят ещё 3 ук. Причём первый раз в травмпункте придупредили что нельзя принимать алкоголь 6 мес., далее в больнице планку подняли до 9 мес. А когда отправили обратно в травмпункт , то как бы не гласно добавили что можно и через 2 месяца ! Так всё таки где здесь правда, а где миф. Который как говорят пользователи, сохранился ещё с Сов.времён когда делалось по 40 уколов ???!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 ноября 21:23, 2010

Употребление алкоголя разрешается спустя 3 месяца после окончания курса лечения антирабической сывороткой.

Наталья спрашивает:
19 декабря 22:21, 2010

Каковы возможные последствия употребления алкоголя после антирабической сыворотки,если сделано три инъекции,а бешенство у животного не подтверждено?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 декабря 11:23, 2010

Употребление алкоголя при совместном введении антирабической сыворотки может не только снизить клиническую эффективность данного препарата, но и увеличить степень аллергического воздействия сыворотки на организм.

Наталья спрашивает:
20 декабря 19:32, 2010

Если никогда никаких аллергических реакций не было,могут ли они возникнуть при взаимодействии алкоголя с антирабической сывороткой? И какими они могут быть? Неужели нельзя выпить бокал шампанского на Новый год? Обидно.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 декабря 20:37, 2010

Употребление алкоголя, даже по случаю Нового Года, при проведении антирабического лечения может вызвать нежелательные последствия.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37