закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Привика?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Рина спрашивает:
28 июня 15:04, 2011

17 июня меня укусила за палец кошка в тот момент когда ей в ветеринарной клинике делали перевязку после стерилизации. в этот же вечер палец начал воспалятся. На другой день я поехала в травпункт, где мне сделали прививку противостолбнячную под лопатку и одну прививку от бешенства. После всего этого Мне была назначена очередная прививка через три дня. Явившись на очередную прививку я написала расписку "отказ от прививок, так как кошка моя жива и здорова". Сколько времени нельзя употреблять алкоголь? В июле у нас свадьба и много других торжественных мероприятий. Можно ли употреблять пиво?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 июня 17:13, 2011

Даже в том случае, если Вам была введена всего одна антирабическая вакцина, употребление алкоголя в любых его видах и даже в незначительных количествах противопоказано в течение месяца, после вакцинации. В противном случае, резко повышается риск токсического поражения печени и возникновения тяжелых аллергических реакций, вплоть то анафилактического шока.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37