закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Принимаю кровоостанавливающие препараты после биопсии шейки матки, выделения.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Марина спрашивает:
28 декабря 13:45, 2011

Добрый день, очень нужна ваша помощь.

Дело в том что мне сделали кольпоскопию и биопсию шейки матки 8 декабря, через неделю я проставила 7-дневный курс свечей с йодом, после чего обнаружила что кровянистые выделения не закончились. Немного мазало на прокладку. Пошла к врачу вчера, оказалось задели сосуд - мне обработали на кресле шейку и назначили
Аскорутин 1т 3 р -14 дней, дицинон 1т 3 р - 3-4 дня и кальций.

Вчера начала принимать таблетки, сегодня - 26 день цикла, начались обильные выделения, как при месячных - но не в обильные а как в 2-3 день.. К вечеру прекратились совсем. Утром опять мажет. Цикл 28-35 дней, в основном 35
Подскажите - это в связи с приемом кровоостанавливающих у меня такие месячные? Или что может быть? На кресле ничего "страшного" не увидели .

Предварительный диагноз после кольпоскопии - заживающая эрозия на фоне эндоцервицита (или эндоцервикоза ). Сказали какое-то воспаление - направили в КВД чтоб исключить ЗППП, но это уже только в январе.

Нужно ли принимать далее дицинон? Или во время месячных необходимо его отмена? И месячные ли это. Когда кровил сосудик все же таких выделений не было...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 декабря 16:09, 2011

Рекомендуется продолжить прием препарата по схеме назначенной врачом специалистом. Вероятнее всего это менструальное кровотечение, в результате нарушения гормонального фона. Для уточнения диагноза возможно проведение УЗИ диагностики, а так же сдать кровь на половые гормоны, после получения результатов обследования рекомендуется повторно проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения корректировки лечения при необходимости. Подробнее о нарушении менструального цикла и эрозии шейки матки читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Менструальный цикл, Эрозия шейки матки.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37