18+

Вопросы

Вопрос: Приминения солодки и пармелии при беременности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Евгения спрашивает:
12 марта 13:41, 2011

Можно ли применять при беременности такие травы как пармелия и солодка? Мой врач выписал мне сироп солодки. Можно ли мне его пить? Срок беременности 16-17 недель. Можно ли применять грудной сбор, в составе которого есть пармелия?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 марта 14:52, 2011

При беременности, применение отваров и сиропов, содержащих корень солодки противопоказано. Действие пармелии на организм беременной женщины и на плод до сих пор точно не установлено.

Кристина спрашивает:
12 марта 14:27, 2011

я слышала, что солодка вымывает из организма калий, который в свою очередь, помогает в работе сердца.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 марта 14:37, 2011

Это утверждение не совсем верное. Работа сердца во многом зависит от баланса калия и натрия в организме. Избыток или недостаток калия одинаково вреден для работы всех мышечных структур организма.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37