закрыть рекламу
18+

Применение сиропа Орвирем для лечения ОРВИ и гриппа у детей?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юрий спрашивает:
06 марта 18:33, 2011

Возможно ли применение сиропа орвирем у ребенка 2,5 лет с диагнозом субклинический гипотиреоз,она наблюдается в диспансере у эндокринолога,но сейчас анализы хорошие.Первый день болезни температуры нет сильный насморк и кашель,врача еще не вызывали.Если орвирем прнимать нельзя то какой противовирусный препарат Вы порекомендуете наш педиатр обычно назначает свечи виферон или таблетки анаферон,но они нам мало помогают.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 марта 21:57, 2011

Применение данного препарата не желательно у детей с заболеваниями щитовидной железы, так как это может вызвать обострение патологического процесса. Желательно, чтобы перед началом лечения, Вашего ребенка все же осмотрел педиатр, в том случае, если Вы не доверяете участковому врачу, Вы можете показать ребенка любому другому педиатру в поликлинике.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37