закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: применение магнитотерапии?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Виктор спрашивает:
29 сентября 00:14, 2010

Можно ли применять магнитотерапию всего тела при ИБС?
Возраст 59 лет.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 сентября 00:34, 2010

Нет, данный вид физиопроцедур В области сердца противопоказан - существует угроза приступа стенокардии.

сергей спрашивает:
06 октября 19:07, 2010

Добрый вечер! Мне 34года прохожу комиссию на профпригодность по спецальности слесарь-судоремонтник выдали заключение синусовая аритмия, Возможная гипертрофия левого желудочка, Неспецифисеские изменения ST-T (возможно: электролитные изменения, нейрогорманальные изменения) что это тако и чем грозит?ПАрамерры P.сек0.08 PQ 0.14 QRS 0.07 QT\QTБ0,35{function:answers_current_q(

||
спрашивает:

Можно ли применять магнитотерапию всего тела при ИБС? Возраст 59 лет.

||
:

Можно ли применять магнитотерапию всего тела при ИБС? Возраст 59 лет.

||
)}efunction:answers_current_q,34 RRмак-RRмин.0.91-0.64 R-R0.78 AQRS44 ЧСС77 QT0.39 пройду ли я комиссию? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 октября 22:24, 2010

Необходима консультация врача-кардиолога - возможно понадобятся дополнительные исследования. Ваша трудоспособность зависит от степени выраженности данной аритмии - без полноценного кардиологического обследования это определить не представляется возможным.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37