закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Применение Линдинет 20?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Дарья спрашивает:
20 апреля 14:43, 2013

Здравствуйте! Мне 19 лет, чуть больше месяца назад мне сделали экстренную полосную операцию по удалению кисты желтого тела (случился разрыв кисты) правого яичника. После выписки, пошла к своему врачу, она назначила пить Линдинет 20. Первый день месячных начался очень болезненно, вечером этого же дня выпила первую таблетку Линдинет, боли слегка утихли, на следующий день до обеда все было нормально, даже выделения уменьшились, но потом пришли очень обильные и снова возобновились боли внизу живота, еще боли иногда сопровоздаются тянущим ощущением то слева, то справа. Сегодня третий день, а ни боли, ни выделения не прекращаются, пожалуйста, скажите должно ли так быть? или это побочное действие препарата Линдинет? Сейчас выходные, попасть на прием к врачу не могу. Пожалуйста ответьте! Заранее очень благодарна!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 апреля 18:24, 2013

Данные жалобы связаны с перенесенной операцией, Линдинет не вызывает выраженных болезненных ощущений во время приема. Рекомендую Вам в плановом порядке посетить лично лечащего врача гинеколога. Подробнее по данному вопросу Вы можете получить информацию в разделе: Линдинет

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37