закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Прием ок после конизации?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

tatyana спрашивает:
17 марта 12:31, 2011

У меня была обнаружена дисплазия 2 степени, сделали конизацию. Раньше в течение года принимала Мерсилон. потом был перерыв на год. Можно ли снова начать его принимать? Есть ли какая-то связь данного ок с дисплазией?
Спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 марта 20:32, 2011

Прием гормональных контрацептивов при дисплазии не противопоказан.

Светлана спрашивает:
25 июля 18:35, 2011

После конизации прошло три месяца,еду в санаторий......можно принимать сирководневи ванны?Если нет ,то какие процедуры мне нужны?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 июля 23:16, 2011

Для решения вопроса о возможном проведении различных процедур вам необходимо проконсультироваться со своим врачом гинекологом только после проведения личного осмотра врач сможет определить возможно ли проведение процедур или нет, а так же перечислит все те процедуры, которые вы сможете получить в санатории.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37