закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Какие презервативы самые маленькие?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алексей спрашивает:
20 мая 08:40, 2014

Какие размеры презервативов считаются самыми маленькими?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 мая 08:45, 2014

маленькие презервативы
Согласно стандартам многих стран, производителей презервативов, самый маленький размер изделия может состоять из следующих параметров:

  • длина не менее 170 мм;
  • ширина (полуокружность пениса) может составлять 42 мм.


Однако презервативы с вышеперечисленными размерами не изготавливают, так как данные изделия не пользуются большим спросом у потребителей.

Самые маленькие презервативы, выпускаемые в пользование, обладают следующими размерами:
  • длина 190 мм;
  • ширина 45 мм.

Компания Lamprecht AG (Швейцария) производит презервативы с данными параметрами специально для детей (12 – 14 лет). Согласно исследованиям проведенных в Швейцарии за последние десятилетия увеличилось число подростков этой страны, которые начинают вести активную половую жизнь с 12 – 14 лет. Однако приобрести самые маленькие презервативы можно только на территории данной страны. Стоимость «детских» изделий (шесть штук в пачке) составляет семь с половиной швейцарских франков.

Более распространенные презервативы с самым маленьким размером выпускаются под торговой маркой My Size (Германия). Длина изделия составляет 160 мм, а ширина 47 мм.

Также размеры презервативов могут быть представлены в виде следующих сокращенных обозначений:
  • M (средний);
  • L (большой);
  • XL (самый большой);
  • самые маленькие презервативы обозначаются символом S.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37