18+

Вопросы

Вопрос: презерватив порвался после приема Эскапела?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анна спрашивает:
12 февраля 13:22, 2013

Здравствуйте. 2 февраля порвался презерватив, выпила Эскапел часов через 25. Девятого февраля снова порвался презерватив. Таблетку пить уже не стала, конечно. 10 февраля начались псевдо-месячные, вызванные Эскапелом. Идут третий день. Скажите, пожалуйста, эти месячные исключают возможность беременности от второго НПА? Если вдруг я запуталась в подсчетах своего цикла и это мои обычные месячные, - такой же вопрос. Они говорят о том, что я не забеременела?
(Мои месячные должны начаться 21 февраля. Цикл - около 30 дней. Мне 23 года.)
Спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 февраля 16:54, 2013

После принятого Эскапела его контрацептивный эффект не распространяется на последующие половые акты. Тем не менее, наличие кровотечения свидетельствует об отсутствии беременности. В том случае, если будет задержка менструации, можете сделать тест на беременность. Подробнее о действии препарата Эскапел, показаниях и правилах приема Вы можете узнать из информационного раздела нашего сайта: Эскапел. Дополнительную информацию о вероятности забеременеть при различных ситуациях Вы можете получить из соответствующего раздела сайта: Вероятность забеременеть

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37